Костёр
| |
Waidelot | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:15 | Сообщение # 1 |
Лидер Чистого неба
Статус: За пределами
| Ну что давайте поговорим адегдотами не злоупотреблять не больше 2 в день ато это во флуд преврашается
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
зам кэпа одиночек
| Анекдотить тока в теме анекдоты)))
|
|
| |
Waidelot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:31 | Сообщение # 3 |
Лидер Чистого неба
| Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Чёто лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет...
|
|
| | |
Леший | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
зам кэпа одиночек
| Waidelot,
|
|
| |
Waidelot | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:54 | Сообщение # 6 |
Лидер Чистого неба
| ваша очередь
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
зам кэпа одиночек
| Разговаривают два сталкера. У одного нет ноги. - Вась, где ты ногу потерял? - Да это длинная история. - Ну расскажи! Все равно сейчас спать ложиться. - Хорошо. Иду я как-то за хабаром, для храбрости приняв стопочку. Вижу, нора тушканья. Сунул туда двухстволку и выстрелил. Достаю тушкана, отрезаю зубы, кладу в сумку и иду дальше. Вижу, собачья нора. Сунул туда ружье, выстрелил. Достаю пса, отрезаю хвост, кладу в сумку. Иду дальше. Вижу норища огромная. Делать, думаю, нечего. Встал перед ней и выстрелил. А она как оттуда рванет. И вот тебе. - Кто рванул-то? - Електричка, кто, кто... _______________________________________________________________________________________Пошел как-то сталкер в ходку, увидел плоть и пальнул по ней, но промахнулся. - Эх, совсем косой стал, - а потом посмотрел, что рядом никого нет и сказал, -Да и раньше такой был.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:10 | Сообщение # 8 |
Командир наемников
| Леший,
|
|
| |
Джон | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:46 | Сообщение # 9 |
Кэп одиночек
| 1-й прикольный
...одиночка...
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
зам кэпа одиночек
| Иногда плоть забиралась в какой-нибудь укромный уголок, ложилась на травку и всплакивала: «Ну на кой черт меня понесло в эту Припять…». Окончив плакать, она вытирала копытцем пятачок, и вздыхала: «…и как там теперь без меня Винни и ослик Иа?…». _______________________________________________________________________________________ Диктор на радио ведет поздравительную передачу: - А сейчас я зачитаю письмо, пришедшее нам из Припяти. Товарищ Кровосос, к сожалению он не указал своего имени-отчества, просит поставить для него и его друзей песню «У московских студентов горячая кровь!»… _______________________________________________________________________________________ Жорик Гарику рассказывает: - Стою я значит на посту, от нечего делать Playboy листаю- а там Мисс Сентябрь- ну сиськи просто как боеголовки, бедра- как холмы на кордоне, короче богиня. А у меня ж бабы месяц не было, ну я и подумал- ничего если «по-фантазирую». Ну короче только в раж вошел, вот–вот кончу, как тут какой-то сталкер по лестнице спускается! - Ну а ты че? - А я че? Проходи, говорю, не задерживайся… _______________________________________________________________________________________Застава Долга перед Баром, со стороны Свалки доносятся жуткий рев, беспорядочная стрельба, скулеж псевдособак и голос Меченого: - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баны в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Откусите же к *беням пятку!!! Затем тишина, из-за поворота выходит Меченый и, интеллигентно так поправляя противогаз, обращается ко всем: - Извините, был напуган...
|
|
| | |
Леший | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:55 | Сообщение # 12 |
зам кэпа одиночек
| Нет есть зборник листов на 50 )
|
|
| |
Pushik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:53 | Сообщение # 13 |
Открывашка
| Всем привет!!!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:59 | Сообщение # 14 |
Командир наемников
| Pushik, ЗДОРОВО!
|
|
| |
|
Мой КПК | Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|